Centro Paula Souza
Governo de São Paulo
  • |
  • |
  • |

Pesquisar

 
 

Açúcar e Álcool



Eixo Tecnológico:Produção Industrial

O técnico em Açúcar e Álcool controla e supervisiona processos tecnológicos da produção de açúcar, álcool e subprodutos. Efetua análises de matérias-primas e produtos na industrialização da cana-de-açúcar. Faz controle de qualidade e aplica normas seguidas pela empresa. Compõe equipes de programas e procedimentos de segurança e análise de riscos.


Mercado de trabalho

Usinas de açúcar e álcool; destilarias; empresas distribuidoras de combustíveis e de produção e venda de insumos industriais; fazendas e cooperativas de cana-de-açúcar; laboratórios de análises; instituições públicas.


Onde Estudar

Adamantina – Etec Prof. Eudécio Luiz Vicente
Araras – Etec Pref. Alberto Feres
Assis – Etec Pedro D'Arcádia Neto
Barretos – Etec Cel. Raphael Brandão
Cafelândia – Etec Profª Helcy Moreira Martins Aguiar
Cândido Mota – Etec Prof. Luiz Pires Barbosa (Agrícola)
Catanduva – Etec Elias Nechar
Dracena
Fernandópolis
Guariba
Igarapava
Osvaldo Cruz
Ourinhos
Paraguaçu Paulista
Presidente Prudente
Quatá
Santa Cruz das Palmeiras – Etec João Elias Margutti

  • Twitter
  • Facebook
  • Tumblr
  • YouTube
  • Picasa
  • Snapchat
  • Instagram
  • Linkedin
  • Linkedin
  • Compartilhar
 

Notícias


Mais notícias


 
 

Mapa do Site Mapa do Site

© Copyright 2016 - Centro Paula Souza - Todos os direitos reservados - Desenvolvido por AssCom