Centro Paula Souza
Governo de São Paulo
 
 

Agroindústria



Eixo Tecnológico:Produção Alimentícia

O técnico em Agroindústria planeja, monitora e operacionaliza o processamento de alimentos na área de laticínios, carnes, beneficiamento de grãos, cereais, frutos e hortaliças. Auxilia e atua na elaboração, aplicação e avaliação de programas preventivos, de higienização e sanitização da produção agroindustrial. Atua em sistemas para diminuição do impacto ambiental dos processos de produção do setor. Implementa e gerencia sistemas de controle de qualidade e aplica técnicas mercadológicas competitivas, adequadas à distribuição e comercialização dos produtos.


Mercado de trabalho

Indústrias de alimentos, bebidas e cereais, redes de comercialização de alimentos, agroindústria, laboratórios de controle de qualidade, instituições de pesquisa e de iniciação científica.


Onde Estudar

Cabrália Paulista
Cândido Mota
Cerqueira César
Garça - Etec Dep. Paulo Ornellas Carvalho de Barros
Igarapava
Itapetininga - Etec Prof. Edson Galvão
Monte Aprazível
Paraguaçu Paulista
Presidente Prudente - Etec Prof. Dr. Antônio Eufrásio de Toledo
Rancharia
Santa Cruz do Rio Pardo
Taquaritinga
Teodoro Sampaio
Vargem Grande do Sul

 
 
 
© Copyright 2014 - Centro Paula Souza - Todos os direitos reservados - Desenvolvido por AssCom