Centro Paula Souza
Governo de São Paulo
 
 

Agropecuária



Eixo Tecnológico:Recursos Naturais

O curso de Agropecuária forma o profissional que planeja, executa, acompanha e avalia projetos agropecuários e agroindustriais, em suas diversas etapas e atividades, supervisionando a produção agropecuária. Administra empresas rurais e promove a industrialização e a comercialização de produtos. Experimenta, testa, desenvolve e melhora métodos e tecnologias de produção sustentável. Executa pesquisas e análises laboratoriais. Presta assistência e consultoria técnica, orientando sobre a produção, a comercialização e a biosseguridade do setor. Promove diferentes formas de organização social, extensão e capacitação rural e o desenvolvimento da visão de sustentabilidade da produção agropecuária.


Mercado de trabalho

Empresas agropecuárias e agroindustriais, de prestação de serviços,  agroquímicos, fertilizantes, de máquinas, equipamentos e implementos agrícolas, destilarias e usinas de açúcar e álcool; instituições públicas e privadas de pesquisa, educação e extensão rural; cooperativas agropecuárias e fazendas; consultorias e assistência técnica.


Onde Estudar

Adamantina - Etec Eng. Herval Bellusci
Cabrália Paulista
Cândido Mota
Cerqueira César
Franca - Etec Prof. Carmelino Correa Júnior
Igarapava
Itapetininga - Etec Prof. Edson Galvão
Jacareí
Jaú - Etec Prof. Urias Ferreira
Jundiaí - Etec Benedito Storani (Agrícola)
Miguelópolis
Monte Aprazível
Paraguaçu Paulista
Penápolis
Presidente Prudente - Etec Prof. Dr. Antônio Eufrásio de Toledo
Quatá
Taquarivaí
Vera Cruz

 

 
 
© Copyright 2014 - Centro Paula Souza - Todos os direitos reservados - Desenvolvido por AssCom