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Alimentos



Eixo Tecnológico: Produção Alimentícia

O que o aluno estuda

O aluno utilizará química, para aprender sobre conservação e as reações que ocorrem no alimento, e português, para interpretar as leis da Agência Nacional de Vigilância Sanitária (Anvisa). O curso inclui conteúdos que vão desde a produção e avaliação do produto, até a logística para chegar à casa do consumidor.


O que o profissional faz

Auxilia no desenvolvimento de um novo produto. É responsável por encontrar a embalagem adequada para cada tipo de alimento de acordo com a sua deterioração. Trabalha com o controle de qualidade e com a higienização.


Onde trabalhar

Laboratórios, órgãos fiscalizadores, empresas, padarias, restaurantes, entre outros.


Tipos de curso

Técnico modular com duração de três semestres e Técnico integrado ao Ensino Médio.


Onde Estudar

A cada processo seletivo é preciso conferir quais os cursos oferecidos em cada unidade.


Barretos
Casa Branca
Cerqueira César
Dracena
Jales
Jundiaí - Etec Benedito Storani
Mococa - Etec Francisco Garcia
Piedade
Quatá
Santa Cruz do Rio Pardo
São Paulo - Etec de Sapopemba
Sorocaba - Etec Rubens de Faria e Souza
Taquaritinga
Vargem Grande do Sul
Vera Cruz


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