Centro Paula Souza
Governo de São Paulo
  • |
  • |
  • |

Pesquisar

 
 

Cafeicultura



Eixo Tecnológico:Recursos Naturais

Trabalhando de acordo com as normas de segurança e saúde no trabalho e ambiental, o técnico em Cafeicultura participa do planejamento, da execução e do monitoramento dos processos de implantação e manejo da cultura de café. Gerencia a colheita e o processamento da pós-colheita. Colabora nos processos de comercialização e acompanhamento do mercado do café. Auxilia na implantação e no acompanhamento dos sistemas de controle de qualidade. Atua em atividades de assistência técnica, extensão rural e formas de organização social.


Mercado de trabalho

Empresas de produção e consultoria agrícola; instituições de assistência técnica, extensão rural e pesquisa; comércio do agronegócio café; indústrias de insumos agropecuários; cooperativas e associações.


Onde Estudar

Franca - Etec Prof. Carmelino Correa Júnior

  • Twitter
  • Facebook
  • Tumblr
  • YouTube
  • Picasa
  • Snapchat
  • Instagram
  • Linkedin
  • Linkedin
  • Compartilhar
 

Notícias


Mais notícias


 
 

Mapa do Site Mapa do Site

© Copyright 2016 - Centro Paula Souza - Todos os direitos reservados - Desenvolvido por AssCom