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Gestão de Unidades de Alimentação e Nutrição [Especialização]



Eixo Tecnológico: Ambiente e Saúde


Perfil Profissional

O Especialista em Gestão de Unidades de Alimentação e Nutrição é o profissional que apresenta habilidades técnicas gerenciais, comportamentais e mercadológicas que propiciam a profissionalização dos serviços. Planeja e faz a gestão da aplicação de técnicas dietéticas e gastronômicas no preparo de refeições e alimentos enfatizando a interface entre a gastronomia, culinária e nutrição. Atua com responsabilidade respeitando as diferenças socioculturais e econômicas comprometendo-se com os princípios da ética e da sustentabilidade ambiental.


Mercado de trabalho

Gerenciamento das várias modalidades de negócios, produtos e serviços de alimentação: restaurantes institucionais e comerciais, hotéis, creches, escolas, supermercados, hospitais, clínicas, indústria de alimentos etc.; atua como empreendedor em consultorias de restaurantes em geral.


Pré-Requisitos

Ter concluído o Ensino Médio e cursado integralmente o Ensino Técnico associado ao Curso de Especialização pretendido. Veja aqui a relação de cursos associados.



 

 
 
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