Centro Paula Souza
Governo de São Paulo
 
 

Nutrição e Dietética



Eixo Tecnológico: Ambiente e Saúde

Acompanha e orienta as atividades de controle de qualidade, higiênico-sanitárias e segurança no trabalho, em todo o processo de produção de refeições e alimentos. Acompanha e orienta os procedimentos de preparo de refeições e alimentos. Coordena a execução das atividades de posicionamento, transporte e distribuição de refeições. Pode estruturar e gerenciar serviços de atendimento ao consumidor e ministrar cursos. Define padrões de procedimentos, elabora Manual de Boas Práticas em Unidades de Alimentação e Nutrição (UAN) e implanta sistemas de qualidade. Realiza, também, a pesagem de pacientes e aplica outras técnicas de mensuração de dados corporais para subsidiar a avaliação nutricional; avalia as dietas de rotina com a prescrição dietética indicada pelo nutricionista. Participa de programas de educação alimentar.


Mercado de trabalho

Restaurantes, hotéis, creches, escolas, supermercados, hospitais, clínicas, asilos, Unidades Básicas de Saúde, indústria de alimentos.


Onde Estudar

Capital
  Etec Carlos de Campos
  Etec de Cidade Tiradentes
  Etec de Guaianazes
  Etec de Heliópolis
  Etec Parque Belém
  Etec Prof. Camargo Aranha
  Etec Santa Ifigênia
Itapeva
Piracicaba - Etec Cel. Fernando Febeliano da Costa - Extensão Fatec Piracicaba
Santos - Etec Dona Escolástica Rosa

 
 
 
© Copyright 2014 - Centro Paula Souza - Todos os direitos reservados - Desenvolvido por AssCom