Centro Paula Souza
Governo de São Paulo
  • |
  • |
  • |

Pesquisar

 

Hospedagem



Eixo Tecnológico: Turismo, Hospitalidade e Lazer

Forma o profissional que planeja, executa e supervisiona o trabalho em serviços de alimentação. Atua na organização da cozinha e na elaboração do mise en place. Participa da elaboração e organização de eventos e de cardápios. Prepara alimentos e bebidas de acordo com os padrões de segurança alimentar. Supervisiona e organiza a equipe de trabalho. Opera e higieniza utensílios e equipamentos. Armazena diferentes gêneros alimentícios, controla estoques, consumo e custos.


Mercado de trabalho

Restaurantes, bares, meios de hospedagem, refeitórios, catering, bufê; cruzeiros marítimos e embarcações.


Onde Estudar

Iguape
São Paulo - Etec Albert Einstein

  • Twitter
  • Facebook
  • Tumblr
  • YouTube
  • Picasa
  • Snapchat
  • Instagram
  • Linkedin
  • Linkedin
  • Compartilhar
 

Notícias


Mais notícias


 
 

Mapa do Site Mapa do Site

© Copyright 2016 - Centro Paula Souza - Todos os direitos reservados - Desenvolvido por AssCom