Centro Paula Souza
Governo de São Paulo
 
 

Restaurante e Bar



Eixo Tecnológico: Turismo, Hospitalidade e Lazer

Recepciona, encaminha e atende o cliente no salão e bar do restaurante, bares e similares. Coordena a operação nos setores de bar e restaurantes, controla e inventaria estoque de bebidas e utensílios de salão e bar. É responsável pelo serviço de mesa e coquetelaria. Domina a etiqueta do serviço de restaurante. Colabora na harmonização entre alimentos e bebidas. Orienta suas ações pelos critérios de qualidade na prestação de serviços, oferecendo suporte aos clientes no atendimento quanto as suas necessidades e desejos, valorizando as características culturais, históricas e ambientais do local de sua atuação e agindo sempre com ética profissional.


Mercado de trabalho

Restaurantes, bares, buffets, cafeterias, empresas organizadoras de eventos, meios de hospedagem, supermercados, importadoras de bebidas, embarcações, hospitais e outras empresas que atuam no mercado de Alimentos e Bebidas.


Onde Estudar

Atualmente este curso não possui previsão de novas turmas

 

 
 
© Copyright 2014 - Centro Paula Souza - Todos os direitos reservados - Desenvolvido por AssCom